Rapunzel - Aprikosensirup - 250g
Natürliche Süßkraft aus Aprikosen! Der Sirup bringt neue, fruchtige Aromen in die Küche. Die angenehme Süße mit der feinen, typischen Säure der Aprikosen verfeinert Müsli, Frühstücksbrei, Süßspeisen, Desserts und vieles mehr. Orientalischen Gerichten und süß-sauren Marinaden gibt er den richtigen Pfiff!
Die Aprikosen werden von den Bauern des Rapunzel Türkei-Projekts im sonnenverwöhnten Ostanatolien mit viel Liebe und Sorgfalt angebaut.
Inhalt: 250g
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Details
Zur Sirupgewinnung werden die Aprikosen zuerst entsteint und mit Wasser eingekocht. Anschließend werden sie gepresst, filtriert und weiter zu Sirup eingedickt. Zum Schluß wird der Sirup nochmals gefiltert, abgefüllt und verpackt.
Verwendung
Verwenden Sie den Bio Aprikosensirup zum Süßen von Tee und Smoothies, zum Backen, für Dessert, über Joghurt und Müsli, aber auch für süß-saure Marinaden, orientalische Gerichte oder ayurvedische Frühstücksvarianten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Inhalt
Aprikosen* (79,00%), Wasser.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1250 kJ / 295 kcal Fett: 0,50 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g Kohlenhydrate: 67,0 g – davon Zucker: 57,0 g Ballaststoffe: 3,0 g Eiweiß: 1,90 g Salz: 0,075 g -
Details zum Produkt