Terrasana - Salatpresse, Tsukemonoki - 1,2l
Als Tsukemono, beizeichnet man in Japan in Salz oder Soßen eingelegtes Gemüse, das sowohl zu Hauptmahlzeiten als Beilage, oder als Snack zu einem Bier gegessen wird.
Mit der japanischen Salatpresse (Tsukemonoki) fermentieren Sie schnell, einfach und hygienisch Ihr eigenes Obst und Gemüse.
Die starke Federung des Tsukemonoki drückt das Gemüse, welches Flüssigkeit absondert, von allein immer weiter zusammen.
Inhalt: 1 Salatpresse, 1,2 Liter Fassungsvermögen
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Beschreibung
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Anwendung
Das Gemüse oder die Früchte putzen und falls nötig schälen. Weichere Sorten wie Gurke und Mango in dicke Scheiben schneiden, feste Gemüsesorten wie Möhren und Rettich in möglichst dünne Scheiben hobeln.
Bei 1,5 kg Gemüse etwa 15 Gramm Salz zugeben.
Alles in den Tsukemonoki schichten, dabei jede Schicht leicht salzen. Den Tsukemonoki-Deckel auf das Unterteil schrauben.
Nach spätestens einer Stunde sollte das Gemüse vom ausgetretenen Saft bedeckt sein. Nach zwei Stunden kann man das eingelegte Gemüse als schnelle Tsukemono verwenden. -
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