My.Yo - Joghurt Ferment Bulgarisch - 15g
✔ Joghurt Ferment für den My.Yo JoghurtBereiter
✔ Kräftigen bulgarischen Joghurt einfach Zuhause herstellen
✔ Für bis zu 15 Liter Joghurt aus Kuh- oder Pflanzenmilch
Inhalt: 3 Beutel à 5g Joghurtferment
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Beschreibung
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Zu verwenden mit dem My.Yo - Joghurtbereiter
Der typisch säuerliche, kräftige Ur-Yoghurt. Schon 1905 wurde ein Bakterium entschlüsselt, das die Fermentation anregt und Milch in Yoghurt verwandelt: lactobacillus bulgaricus. Manche behaupten, bulgarischer Yoghurt wäre der beste der Welt. Probiere es aus, denn endlich kannst du dir den beliebten Kult-Yoghurt selber machen.
- Ein Beutel Yoghurt Ferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Yoghurt
- Der fertige Yoghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Yoghurt
- geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
- kalorien-, fett- und cholesterinarm
- keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
- Der zubereitete Yoghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Reifezeit: 12-14 Stunden bei circa 37-42 Grad
Zutaten
Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1615 kJ / 386 kcal Fett: 0 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 95 g – davon Zucker: 8 g Ballaststoffe: kA Eiweiß: <0,01 g Salz: 0 g -
Details zum Produkt
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893327
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, DE-60318 Frankfurt, [email protected]
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-013
- Inhalt
- 15 g
- Grundmenge
- 1 kg
- Lager
- Gruppe 3
Barcode
- ean13
- 4260112342092