Rigoni di Asiago - Fiordifrutta Hagebutte - 250g
Fiordifrutta Hagebutte wird ausschließlich aus Bio-Apfelsaft und biologischen Hagebutten erzeugt und mit biologischem Apfelzucker gesüßt. Für ein 250-g-Glas Fiordifrutta werden 1,5 kg Früchte verarbeitet und 1,8 kg Äpfel gepresst.
Daher ist der ausschließlich aus Fruchtzucker bestehende Zuckergehalt ungefähr 30% niedriger als der anderer Bio-Marmeladen
Inhalt: 250 g
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Details
FiordiFrutta wird von Rigoni di Asiago, dem italienischen Marktführer von Bio-Honigen und Bio-Fruchtaufstrichen, nach traditionellen Rezepten hergestellt. Moderne Produktionsanlagen ermöglichen gleichzeitig eine besonders schonende Herstellung der Fruchtaufstriche.
Die Verarbeitung der Zutaten erfolgt durch ein von Rigoni di Asiago entwickeltes Niedrigtemperaturverfahren: Die Früchte werden nicht gekocht, sondern nur bei 20 bis 25 Grad Celsius kalt gerührt, so dass alle wichtigen Nährstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Dieses Verfahren garantiert ein Höchstmaß an Geschmack, Geruch und Farbe - beinahe wie in den frischen Früchten.
Die Pasteurisierung der im Glas abgefüllten Fruchtaufstriche erfolgt im Wasserbad, um die Produkte haltbar zu machen.
Inhalt
Apfelsaft*, Hagebutten*, Geliermittel: Pektin.
* aus ökologischem LandbauNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 655 kJ / 155 kcal Fett: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 36 g – davon Zucker: 34 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,05 g -
Details zum Produkt
-
30033334 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien, [email protected]
- Zertifizierung
- IT-BIO-007
- Ursprungsländer der Hauptzutaten
- Bulgarien, Türkei
- Inhalt
- 250 g
- Grundmenge
- 100 g
- Lager
- Gruppe 3
Barcode
- ean13
- 8001505007114