Miraherba - Bio Chili / Cayennepfeffer gemahlen - 50g
Chili wird vor allem als Schärfe gebende Zutat zu indischen Curry-Gerichten, Suppen und Saucen verwendet und ist ein wichtiger Bestandteil von Currypulvern.
Inhalt: 50 g
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Details
Die Schoten der in Indien kultivierten Pflanze enthalten den Pflanzenwirkstoff Capsaicin, der die Verdauungssäfte (Agni) anregt, leicht aphrodisierend und antibakteriell wirkt und Speisen leichter verdaulich macht.
Die Schärfe der Chili wird in Scoville angegeben. Der Wert richtet sich nach dem Capsaicingehalt und liegt bei dieser Chili zwischen 30-50 tsd. Scoville - eine Peperoni enthält im Vergleich dazu lediglich 200-500 Scoville - also Vorsicht mit der Dosierung und vor allem: die Finger nach dem Verwenden gründlich waschen und die Schleimhäute vor Berührung schützen.
Die ganzen Chilischoten erhalten Sie hier!
Alles über die verschiedenen Pfeffersorten erfahren Sie in unserem Blogartikel Pfeffer - mehr als nur ein scharfes Gewürz.
Inhalt
Chili / Cayennepfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Details zum Produkt